[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي طبعا الكمية على حسب ما تحددين .. الطريقة : ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين .. مثل كذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..